疯狂外星人观后感450字
今天老师带领大家观看了《疯狂外星人》这部动漫电影,同学们在欢笑·深思·感动中看完这部电影。
首先最让我感动的是小钱找到妈妈的那一瞬间相拥在一起,亲情是促使小钱找妈妈的动力,而她的妈妈也从未放弃对小钱的寻找。这世间最伟大的便是亲情,就算斗转星移也不改变,亲情是给予我们前进的最大力量,让我们珍惜亲情,感恩亲情!
其次,当我看到小欧利用高科技改装了一辆可以飞行的汽车,并且有那么多的功能,最重要的是不需要汽油。假如外星人带来他们的高科技来到地球,这将大大改善地球目前面临的诸多问题。如果有飞行的汽车,那么道路就不会那么拥堵,没有汽车尾气,更不会污染环境!如果有智能超高速度的宇宙飞船,那么飞往月球的时间将会大大缩短,月球那么美,我也想去看看!想到这我的心情无比激动,当然,这只是科技带来的一部分。
影片最后,瓜星人来到地球进行大肆破坏,小欧无意中发现原来是自己的阿布族误拿了瓜星人的种族宝宝,小欧把种族宝宝还给了瓜星人,最终停止了战争。最后阿布族与地球人类成了好朋友。我想在以后的道路中人人都有被误会的时候,当被人误会时要及时的沟通,误会总是会化解的。在这里我想告诉外星人:“地球的人儿是非常友善讲和谐的,欢迎你们来做客,我们会做永远的好朋友!”