小欧驾驶的“冰沙雪泥车”,简直太神奇了,可以用饮料作为汽车能源的原材料,真的让我好喜欢!如果我能拥有一辆这样的车是不是太幸福了?这种车真的是既环保,又可爱!就像女孩的宠物猫猪猪一样,都是萌萌的!
看完这部影片,我就遐想连篇:会不会真的有波波星人呢?也许有一天他们真的来到了地球?对于太空,对于宇宙,我就有十万个为什么?总是幻想着有一天可以驾驶着宇宙飞船去太空,看看是不是真的有外星人?说不定就被我发现了。另外,我还想去月球,如果我有了“冰沙雪泥车”,就可以带着我的好朋友一起去,去看看月球上是不是真的有嫦娥?站在月球上看地球,不知道又是怎样一番景象了?我很好奇,为什么波波星人要到地球来?难道他们的星球被污染了?看到影片的结尾处才知道原来除了外星人,还有其他的星人。
波波星人的小欧跟地球女孩小费共同对抗困难,他们的机智勇敢都让我钦佩!如果有一天,人类真的发现外星人,我们是否也能相处得这么好了?外星人来到地球,也许会利用他们的高科技帮助人类了!
夜晚,我在梦里看到了波波星人,他驾驶着“冰沙雪泥车”来到了地球并告诉我:“地球大气污染严重,我要将你转移到波波星球。”我当时想那该多好啊!终于可以去太空了!我还没有回过神来,我的家就被外星人的飞船吸走了。突然,我连忙想起来问:“我的学校转移了么?”波波星人:“没有,暂时只转移居住区。”我急忙大叫:“那我明天怎么去上学呀?”急得我大声喊叫,在一阵手舞足蹈后,我一下子被惊醒了……