坏人都知道我有多厉害读后感500字
今天我读完了坏人都知道我有多厉害,我知道了安全的重要性。
我想问大家一个问题:如果你遇到坏人,遇到意料之外的危险,你会怎么办?
也许你从没认真思考过这个问题,甚至认为自己根本不会遇到坏人,但事实上,危险情况随时都会发生,父母老师也不可能永远保护在我们左右。所以我们应该学会保护自己,我总结了以下几点:1.不要受陌生人的礼物。2.假如你独自一人在家,有人按门铃,说要修家电,你应该装作家里有人,再打电话跟家长求救。3.如果有陌生人问你的家庭住址,千万不能告诉他。
大家一定要把安全牢记在心中!一定要学会自我保护呀!