“大步跨格”游戏作文250字
这个游戏是我们小区里经常玩的游戏,叫“大步跨格”。
这是一个男生发明的游戏,一共有三步。
第一步是手心手背分组。第二步石头剪刀布,石头等于十步,剪刀等于两步,布等于五步,胜了的跨,输了的不跨,第三步输了的人要做十个蹲起。
第一局开始了。我和一个男生分到了一组,刚开始,我们连连得胜,不是石头就是布。可是过了一半的时候,对方竟然反超我们,不断地出石头,最后对方胜利,我们乖乖地做蹲起。
这个游戏我们玩了无数次,真是百玩不厌。更有意思的是,在一次考试中,我自己玩起了这个游戏。做选择题的时候,石头是A,剪刀是B,布是C,如果都不是那就选D,
这个游戏这么好玩,建议你们也玩一玩哦。