小老鼠吃西瓜作文350字
一天,小老鼠笨笨和蛋蛋看见了一块大西瓜,它们用眼睛直勾勾地盯着那块大西瓜,口水都流到下巴了!笨笨对蛋蛋说:“蛋蛋,你看这块儿西瓜果肉火红火红的,肯定很甜。”蛋蛋看了看周围确定没人说:“那我们快吃吧!”
蛋蛋猛地一扑,一扑就扑到到西瓜旁边。笨笨也不赖,比蛋蛋冲的还快,(他早在西瓜边了,因为他在一边转圈圈,一边打量西瓜。)他们再猛地一跳就跳在西瓜上了。
蛋蛋和笨笨狼吞虎咽地吃起来(也是大口大口吃,吃的啊呜啊呜的。)吃呀吃,不一会儿,就吃完了。
蛋蛋和笨笨,摸着鼓鼓的肚子,像吃了一头大象一样。他们一边打着嗝儿一边开开心心的笑。突然蛋蛋想到了一个好主意,他急忙说:“笨笨,我有一个好主意!
笨笨说:“好主意?说来听听”蛋蛋说:“你看这西瓜皮,一推,它就会晃来晃去,就像翘翘板一样。”
可是他们谁都不想去推。笨笨说:“有了!
咱们石头剪子布谁输谁去?。”第一局蛋蛋赢了,(蛋蛋出石头,笨笨出剪刀子)笨笨生气地一推,摇摇晃晃可好玩儿了!蛋蛋,开心极了!笨笨不干了,生气地走了。蛋蛋一看,笨笨走了,蛋蛋也玩不了了,沮丧地走了。