今天是大年初四,爸爸带着我和姐姐一起去赤峰的摩尔城游玩。
摩尔城很大,一共有五层。我们决定去三楼的儿童乐园玩儿。在那里玩的小朋友有很多,里面有好多大型的游乐设施供人们玩耍。我们玩儿了碰碰车、卡丁车、大型滑梯、还有惊险刺激的攀岩、高空探索等等。我最喜欢的是垂直大滑梯,一开始就要走上三十多层的楼梯,到了最高处再往下看,好高啊!我不敢滑,看的腿发软,在姐姐的鼓励下,我勇敢地滑了下去,好刺激呀!有了第一次成功的经验,我越滑越喜欢,玩了好多次。
我们又去参观了那里的海洋馆,还去那里的旋转小火锅品尝美食,登上了摩天轮……
天色渐渐黑了,带着高兴的心情,我们依依不舍地离开了摩尔城,以后,我还要去摩尔城玩。