《我们的友谊刚刚好》读后感200字
暑假期间,我读了一本温暖的书——《我们的友谊刚刚好》。
书中的主人公马一左和马一右是一对绝佳拍档,他们是一对双胞胎兄弟,哥哥叫马一左,弟弟叫马一右。他们长相一样,性格各异,但是他们都喜欢赖在床上不起来,想快点长大。都担心老师让他们写难死人的作文,都愿意听表扬的话......他们一起做过很多很多事情,一起恶作剧,一起跟踪大侯老师,一起帮姜小圆减肥,一起帮助龙骨提高学习成绩。他们之间虽然经常有小矛盾,但是还是很团结。
我虽然没有一个跟自己长得一模一样的姐妹,但是也有好朋友。很他们在一起的日子,真的很开心,就算经常闹些小矛盾,可这些不愉快总是能很快的忘记。
这本书我最大的体会是不管两个人之间发生多大的矛盾,中间只要有友谊,就会成为朋友。