春游作文200字
春游
一(15)班  范梓馨
一个周末,天气晴朗,微风习习,我和爸爸妈妈一起去郊外春游。爸爸开了半小时的车,我们就到达了目的地——永丰水库。
一下车,温暖的春风吹向我的脸颊,阵阵花香沁人心脾。果园里开满了雪白的梨花、粉色的苹果花、粉红的桃花……一阵微风吹过,花瓣落下,就像漫天雪花在空中飞舞。
山坡上开满了许许多多的野花,好像给大地穿上了一件碎花衣裳。小蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,真是好看极了!我也高兴地在草地上打起滚来!
今天,我玩得可开心啦!不知不觉太阳已经下山了,我们依依不舍地踏上了回家的路。