有关梦想的作文500字
一提到梦想,我的小脑瓜里总会浮现出一大堆幸福的事:在树林里见到好多好多漂亮的枫叶来做标本;在海岛上钓一只又大又漂亮的海豚骑在它背上冒险;穿着背带裤参加篝火晚会和印第安人跳草裙舞……不知不觉脸颊上露出两个深深的酒窝。
当我还用奶瓶喝水的时候,一天吃一颗“大白兔奶糖”,一礼拜吃一串糖葫芦,一个月都能吃一次蛋糕就是我最大的梦想;
当我拿下口水布的时候,能天天看动画,拥有一个个可爱的毛绒公仔就是我最大的梦想;
当我小小的肩膀背上小小的书包的时候,白天,让老师带我们玩老鹰小鸡,晚上去夜市吃美味的小吃就是我最大的梦想;
当我开始用腾讯聊天工具的时候,我的聊天室、时装秀、个性签名和QQ皮肤成为红钻会员就是我最大的梦想……
我要当厨师,做巧克力布丁奶油蛋糕泡芙果冻提拉米苏甜甜圈……给我自己的肚子做奖励;我要当画家,画山画水画人画鱼画树,还要画我的全家福;我要做演员,演恶魔演白雪公主演小天使,还要演有两撇胡子的独眼海盗……
长大了,能分清幻想与现实了,感觉梦想离我好远——就像朱丽叶和祝英台离得一样远!
六年级左肩上多了三条红杠杠,才真正意识到梦想的意义——
它啊,像泡沫,有大的也有小的。有的还没成形就破了;有的飞得好远好远,最后迷失方向;有的又大又漂亮,会绽放出七彩的光芒!而中国梦是最大的、最耀眼的泡沫!它不像夏尔·凡多姆海威的梦想,泡泡水是由一具具尸体调成的。也不像日奈森亚梦幸运的有守护甜心帮助她调泡泡水。中国梦的泡泡水虽然还只有一点点,但是十三亿儿女对祖国母亲满满的孝心会让泡泡水越聚越多,吹出世界上最耀眼的七彩的美丽泡沫!