爱宠麦吉作文300字
我从小就喜欢狗。两个月前,我在贵池买了一条狗,它是公的白博美,我给它取了个名字,叫麦吉。
它有一身雪白而又厚厚的毛,尖尖的脸,两个大的像葡萄的眼睛。很漂亮!
麦吉身材很小,像只小白兔,洗过澡后小的就像老鼠。但你可别小瞧它,它的劲可不小啊。它可以拖动一只鞋,可以拖动自己的狗窝……
麦吉还有一个坏毛病,那就是脾气倔,如果你自己在吃东西时不让它吃什么,那它就要拼命地叫,还会咬你的裤腿。你要是想打它呢,那就更不用说了,它就会发出雷鸣般的叫声,还要咬你。
它还很贪吃,不管你是陌生人还是家人,只要有一个零食,就可以把它牵走。我对它好,它就也会对我好。
怎么样,这就是我的爱宠——麦吉!