一群特殊的客人作文400字
今天,学校迎来了一群特殊的客人。他们既不是声震四海的名人,也不是知识渊博的学者,而是三只可爱的狗狗。
想要与狗狗友好相处,可是有方法哦!如果狗狗有主人,你要先征得狗主人的同意,才能与狗狗亲密接触而且在狗狗面前,举止要稳定,说话时语气要友好哦。
在我们上厠所时,三只可爱温顺的狗狗悄悄来到了我们身边。它们是一种比较珍贵的温顺的狗:阿富汗猎犬"公主"穿着一件金色的大衣,古代牧羊犬"灰儿"披着一件灰白相间的披风,巴戈犬"肚肚皮"胖嘟嘟的,活像个大肉球。
最可爱最温顺最友好的是胖孚孚的巴戈犬"肚肚皮,它长着一身雪白的毛,真像个大雪球啊!它四肢短小而键壮,一对大眼睛炯炯有神,友好的看着大家,好像在说,"哥们儿,交个朋友吧!" "肚肚皮"的耳朵与此同时"灰儿"'公主"的耳朵不同."灰儿""公主"的大耳朵毛茸茸的,软乎乎的,而"肚肚皮"的耳朵小小的,好像戴了一对黑耳套。同学们一看见憨态可掬的"肚肚皮",立既争着去喂它狗粮你瞧,它吃得多高兴!尤其是它舔你的手时,手心感觉有点痒痒看着"肚肚皮"狼吞虎咽的大吃着,我心想这狗粮一定狠美味,真想尝一尝啊!
吃饱了,喝足了,"肚肚皮"想与同学们合影陈航吃力地抱起它,坐到椅子上,再看看"肚肚皮"它正舒服地躺在陈航身上,它仰着圆滚滚的大脑袋,四肢懒洋洋的伸着,一脸陶醉的表情,它根本想不到此时陈航正害怕自己瘦小的身体被它压扁了,継而会被"公主""灰儿"当成巴西肉饼吃掉呢。
这是我这一身中最有意义的一堂课通过这堂课,我懂得了狗狗是人类的好朋友,而不是食物,动物和我们一样能感到快乐和悲伤,我承诺言 :"我会善待所有动物,永远不伤害动物"。