新来的那位作文500字
话说这几天,我家来了一位新成员——小狗旺旺,说是新成员,不如说是位不折不扣的活宝,简直比“神偷”还淘气!
这不,我们一家人正坐在饭桌旁吃饭,我左看右看就是找不到狗影,我心想:肯定又去“厮混”了,由它去吧。正当我准备坐下吃饭时,几声兴奋的狗叫声引起我的注意。“又怎么了!”我打心眼里不愿吃饭的时候被打扰。不满的走出门去,眼前一片狼藉。只见衣服们可怜的躺在地下,不仅脏兮兮的,而且还破了好几个大洞!晾衣绳上仅有的一件也被旺旺撕了好几个大洞,看着“遍体鳞伤”的衣服,我心头燃起熊熊烈火,而那肇事者似乎反应迟钝,还在自由地嬉戏。
“看看你做的好事!”我怒气汹汹的把那位玩兴正浓的家伙赶开,谁知我一转身,它又扑上来 ,我连忙拉住衣袖,这家伙也不松嘴,只顾向后拖,我连忙猛拽,总算救下一只衣袖,它见我抢了它的宝贝玩具,眼睛直勾勾的盯着我,还发出低沉的吼声,鼻子也皱了起来,龇牙咧嘴的瞪着我。我顺手把另一只袖子往上挂,它一口咬住衣袖又和我玩起同样的把戏,我可没这等耐心,用力一扯,“呲——”我赶紧收手,衣袖竟被我俩扯了条大缝!
我愣在原地,而那位一道白烟溜了,那速度简直是脚不沾地呢。
我自己生了好半天闷气,而那位却一副事不关己的样子,在远处冲我摇摇尾巴。好家伙,被我逮到看我怎么收拾你!