可爱的小狗作文三百字
我家有一只可爱的小狗,是奶奶送我的。我很喜欢它,还给它起了一个好听的名字,叫小黑。
小黑有一身乌黑的毛,小小的眼睛,大大的嘴巴。它最喜欢趁爸爸不注意时,偷偷叼走他的鞋子。今天又趁我不注意就叼起爸爸的鞋子向阳台跑去,然突然鞋子“扑通”一声掉在了地上。小黑知道它调皮的行为被我发现了,有些害怕,便急忙躲了起来。过了一会儿,它看看没什么动静,就安安静静地躺在地上,好像刚才什么事情都没有发生过一样,然后又叼起鞋子摇摇摆摆地走出来。
小黑一日三餐必须要有三样东西。分别是肉、水、饭。看!它现在正在花盆里打秋千呢!
这就是我的小狗,可爱吧?