可爱的小狗作文三百字
安然是我姐姐家新养的一只小狗,它身上披着黑白相间的毛发,亮的像搽过油一样,圆圆的漆黑发亮的眼镜像珠子似的,整天滴溜溜的转,嘴巴短短的,还有一对很灵敏的耳朵,如果有一点动静,就会向四周看看,白色的小爪子像四朵梅花,那条撅着的尾巴总是悠闲不停的摇摆。样子非常讨人喜欢。
小狗不仅长得可爱,吃起饭来更可爱呢!到了中午安然就会黏着主人不放,好像在说:主人,我肚肚饿了,能给我点吃的吗?这时姐姐从柜子里取出香肠,安然一见到食物就绕着姐姐跑来跑去,尾巴也摇的可欢,姐姐把食物放在地上,安然一个猛扑,狼吞虎咽的吃起来,可见它是有多饿啊!
吃饱后,它就摇着尾巴要我们跟它玩,它最喜欢玩你追我跑的游戏,有一次弟弟跑地很快,小狗也追着跑,弟弟猛的跳上沙发,小狗还没回过神来,就撞到沙发上摔了个四脚朝天。安然晃晃脑袋,继续去追弟弟,玩了几个来回玩累了,就将两只前爪扒在鱼缸边,两只脚掌踩在地上,眼睛一动不动的盯着鱼,眼里充满了许多好奇。
它真是一只可爱的小狗,总是带给我们数不清的快乐。