可爱的小狗作文三百字
邻居家的小狗叫乐乐,一双透亮灵活的眼睛藏在浓密洁白的绒毛里,显得更加黝黑。小巧的鼻子非常灵敏,随时随刻都在闻周围的气味。短短的尾巴向上翘着,见人就摇一摇,有时好像在跟你打招呼,有时又好像生气地说:“你不要动我”。
小狗叫声哄亮,爱追着小猫打闹。一看见小猫,“嗖”的一下就追上去,向小猫做出凶猛的样子,直到主人叫它离开。
小狗很机灵。主人刚准备扔球,小狗已经准备起跑,主人在扔球的同时,小狗已经跑向球的方向,眨眼间,叼起球,飞快地跑到主人身边,用期待的眼神看着主人好像说:“看我真棒”!
我真想养一只小狗,就把这个愿望告诉了妈妈妈妈说:“等弟弟长大些,我们再养吧”。现在,我每次在小区里看见小狗,都想和它多于一会。我觉得小狗真可爱!