爷爷家的小灰灰作文300字
爷爷家里有一条狗,名字叫“小灰灰”,因为它人身的毛都是灰色的。
它很喜欢别人带它去散步,而每天早晚爷爷都会带它出去走走,这也是它每天最开心 的时候了。
平时,它很喜欢追着小鸡玩。有一次,它追着一只小鸡跑,追上后用嘴扑着小鸡,可能是用力太大了,一不小心真的把鸡给弄死了; 为此,爷爷把它大骂并教训了一顿,它就一直低着头,感觉是自己做错了,从此之后,它只取追着小鸡闹一下,再也没有弄死过小鸡了。
它还是一条很听话的小狗,特别是奶奶的话,奶奶说让它坐下,它马上就乖乖的坐下了; 说让它起来,它又乖乖的起来了。
它有时还会“狗急跳墙“呢,只见它整个身子往下蹲,然后后腿往后一顶,双前脚往前往上一蹬,就跨到了墙头。
我非常喜欢爷爷家的这只小灰灰。