金毛威利作文300字
这个星期六,爸爸妈妈要带我回外婆家,我兴奋不已。我到了外婆家,发现外婆拿着一小碗狗粮,我觉得奇怪,问:“外婆,咱们家养狗了吗?”外婆笑着答道:“对啊!是你小姨带回来的金毛威利!”“金毛威利?它在哪?我想看看它!”我说。于是,外婆打开了狗笼,我看见了它可爱的摸样。
只见两只长长的、毛茸茸的黄耳朵耷拉在脑袋两边,黑黑的眼睛镶嵌在眼眶里直打转;它黑色的小鼻头就像一颗黑宝石一样漂亮,长长的黄尾巴竖起来,摇来摇去。
它不仅可爱还很聪明,因为它第一次看见我,它的眼神里有一种害怕又警惕的神情,但你跟它玩熟了的时候,它就在你身边蹭来蹭去,直到你陪它玩才肯罢休。当它做错事,你教训它时,它就会用毛茸茸的两只前爪抱着脑袋缩在墙角,用可怜巴巴的眼神望着你,让你不忍心在教训下去。
这就是威利,一直可爱又聪明的够,你喜不喜欢它呢?