我家的小狗作文250字
我家的小狗叫毛毛。最近,我发现毛毛特别爱照镜子。这是怎么一回事,难道毛毛长大了,知道臭美了么?你瞧,它又照上了!
只见它把两只前爪按在镜子上,左看看,右瞧瞧,再歪歪头,用舌头舔舔镜子里的小狗。镜子里的小狗也舔了舔毛毛。毛毛感到很奇怪,就往后退,镜子里的小狗也往后退。毛毛歪歪头,镜子里的小狗也歪歪头。毛毛气得直龇牙,镜子里的小狗也气得龇牙咧嘴。
这下毛毛可真急了,屁股往后一蹲,前腿微曲,使足了劲儿向镜子扑去。“砰”的一声响,毛毛撞到了镜子上,它吓得一下子蹿进了妈妈的怀里。
哈哈!我弄明白了,原来毛毛是把镜子里的自己当做敌人啦!