我家的小狗作文250字
我家养了一只白色的小狗,非常可爱。
它有一个圆圆的大脑袋,两颗像黑宝石一样的大眼睛,小刀似的眉毛在眼睛上。它还有一个非常灵敏的鼻子和一口雪白且锋利的牙齿。只要扔给它一根大骨头,它三两下就把大骨头给咬成了好几段。
它跑得是相当的快呀!有一次,我忘了关门,它推开门就跑了出去,被我发现时它已经跑到了楼下。我和爸爸一起追了他十多分钟,终于把它给抓住了。没办法,爸爸只好给他套上了一根绳子,防止他逃跑。
它整天吃、喝、玩、睡。有一次,我忘了给它吃中饭了,它便一直抓着我,叼着饭盆给我看,我才发现,原来忘了给它吃午饭了,你说好笑不好笑?我和它在一起玩飞盘时,我用力将飞盘扔飞,可是没过一会儿,它就把飞盘叼给了我,我扔了一次又一次,累得是筋疲力尽,可是小狗还是活蹦乱跳的,似乎有使不完的劲。
我很喜欢小动物,尤其是我家的小狗。