我家的小狗作文300字
我家里有一只可爱的小狗。
它的头有一点长。鼻子是黑色的,两只眼睛像两颗黑黑的大豆子。耳朵是耷拉下来的,别看它不怎么样,其实它是很灵敏的。他有四条长长的、有力的腿。后面还有一条长尾巴。
有一次,我来到它的“家”。它见有人来了,便警惕地看着门口,我还没到,它便忍不住地“汪汪”叫了。我马上来到它身边,小狗仔细地看着我,确认我不是坏人了,便摇着尾巴,扑到我身上,好像说:“主人,饶了我吧。我下次不会了!”
我的小狗很调皮,它很喜欢把我的东西都藏起来。
一天,它把我的拖鞋藏了起来。我找了半天都找不到,我看了看小狗,它那样子好像在笑。之后,它偷偷地跑到藏拖鞋的地方,我也偷偷地跟着走。一到目的地,我立马穿上拖鞋,凶巴巴的看着它,小狗又惊讶又害怕。我看着那样子,就不觉得生气了,反而觉得很搞笑。
小狗是多么的有趣啊!