我的小花狗作文300字
星期天,爷爷送给我一个箱子,我很好奇,打开箱子一看,原来是一只小花狗,它身子毛茸茸的,真讨人喜欢,我太开心了,可以和小花狗一起玩了。
我从厨房里切了一块肉,用毛线掉了起来,在小花狗的面前晃来晃去,就是让小花狗吃不到肉,逗的小花狗都急了,小花狗猛地一跳,终于吃到了肉。
小花狗看到了一个毛线团,就跑了过去玩了起来,玩的毛线团都乱了,玩着玩着,小花狗突然停了下来,又用牙齿去咬那个毛线团,并把毛线给咬断了,然后把咬断的毛线给了我,我这才明白了,原来小花狗还想吃肉。
小花狗太可爱了。