我的小花狗作文300字
妈妈给我买了一只小花狗,刚买来的时候是用一个纸箱装来的,我很好奇打开纸箱,原来是一只黑白的小花狗,它耷拉着两只毛茸茸的耳朵,翘着尾巴,可讨人喜欢了。不一会儿,我们就很熟了。
每天我放学回家的时候都要和小狗玩一会儿。我知道小狗爱吃肉,故意用一根绳子把肉捆起来,我拉着绳子提在半空,让他来叼,他猛地一跳像人一样站了起来,好可爱啊!我们都有点累了,无可奈何就给小狗吃了。
有一次,小狗不知道什么时候跑到房间里去的,还把妈妈的毛线团弄到地上,线都缠了起来,真是一只调皮的小狗呀!