我的小花狗作文300字
星期天,阳光明媚,今天是我7岁生日,我从家里走到玩吗,就看见了一个箱子,大概是生日礼物吧!我打开这个箱子,看见一只小花狗,它全身是白色的,还有几个黑斑点,而且毛绒绒的,非常讨人喜欢。我抱起了小花狗。
突然,我想起有作业要做就去做作业了。坐了一会,我又想和小狗玩了,可是和小狗玩什么呢?我看见厨房有块肉,我拿起肉走到小狗面前,小狗看见了,站起来吃这块肉。但是还够不着,它猛地一跳,叼起肉,饱餐了一顿。
我又想起了自己的作业还有很多没做完,等我做完作业出来的时候,看见小花狗在玩一个毛绒团,毛绒团把小花狗缠了起来。
真是一只可爱又调皮的小花狗呀!