有趣的小狗作文500字
妞妞是一只吉娃娃,它是对门奶奶家养的一只小狗,全身棕白相间的毛,两只耳朵天天竖立着,可机警了,每当有人在楼道里走动时,它便对着门“汪汪汪”的叫起来。
有一天,我在上学时拿了几个樱桃,准备路上吃,我突然听见后面有声音,便回头一看,原来是妞妞跟在我后面,它眼巴巴的望着我手中几颗又红又甜的樱桃,看着它那样子,我又好气又好笑的随手扔给它一个最大的。它急忙跑过去,整个的咽了下去,还满足的伸了一个懒腰,回头看了看我,好像在说:“谢谢你”,便跑到别处撒欢了。
从此以后,它便以为只要是红色的东西,就一定是樱桃。过了几天,我上对门奶奶家送一串妈妈刚买来的辣椒,奶奶开开门,妞妞便跑了过来,一眼看见了辣椒,可能是想起了那甜甜大樱桃,妞妞口水都流了下来,垂到了地上。我刚把那一串辣椒递给奶奶。事不宜迟,妞妞就扑了过去,对准一个大大的火红的辣椒,一口咬了下去,这下可把它辣得不轻呀,直在地下打转转。只见它奔到盛水的碗前面,把水舔得一干二净。看着它那样子,我们都哈哈大笑起来。而它在哪里气急败坏的喘着粗气,好像是在说:“啊,气死我了,怎么变味了呀!”,哎,好可爱的妞妞呀!
妞妞给我的生活带来了很多的乐趣,虽然它爱捣蛋,给我们增添了麻烦,但是我们都很喜欢它。