我家的小狗洋洋作文300字
我一向讨厌狗。听吧,它那种烦人的汪汪声,让我不由自主的捂起了耳朵。可是,当我们家开始养小狗洋洋的时候,我就不再讨厌狗了。
洋洋是一只小型犬。它的毛色是黑白相间的,两只眼睛水注注的,就像两颗黑宝石镶嵌在白色的眼眶里,它的耳朵小小的,牙齿就像洁白的贝壳一样干净。
洋洋十分挑剔。有一天,我和外公一起吃午饭,洋洋看着我,口水都要流下来了。我和外公无奈,只得给它一根骨头。可是,它竟然没吃!最后我才知道,原来洋洋只喜欢吃猪肝!哎,白白浪费一根骨头了,要不然我可要吃掉了。
洋洋还老是跟我对着干。每回我和外公带它散步,它总是跑在我们的前面,好像在说:“你们两个走得太慢了!”
我爱洋洋,希望它能陪我渡过快乐的童年时光!