景色诱人的公园作文400字
我的家在焦作。这里景色迷人,物产丰富。
龙源湖公园在焦作名气很大,也算得上是举“市”闻名了。
春天,冰雪融化了,龙源湖公园一片生机。草地上的小草发芽了,鸟儿唱着动听的歌,湖面解冻了,春风吹拂着面颊,舒服极了。
夏天,湖边的树木郁郁葱葱。人们撑着太阳伞,有的在湖边跑步,有的在椅子上休息,有的望着湖面发呆,还有的在悠闲地散步。
秋天,树叶纷纷飘落,像一个个芭蕾舞者在空中跳舞。落叶在唱歌跳舞,还有的在和你小声交谈。湖里的鱼儿睡了,美丽的花儿睡了,可爱的小蚂蚁也睡了,你会感觉世界是如此平静。
冬天雪花在空中飞舞。树上积满了雪,地上也有一层厚厚的雪。人们在桥上散步,孩子们在湖边玩耍。虽然天气很冷,但龙源湖公园依然回荡着孩子们欢乐的笑声。
龙源湖公园一年四季都很美,让人陶醉不已。龙源湖公园在焦作人心中是最美的,它是我们的骄傲。