美丽的许衡公园作文400字
我的家乡在河南省焦作市,这里风景美如画!
许衡公园风景优美,是个好地方。进入许衡公园,首先看到的是一块大石头,上面刻着“许衡公园”四个鲜红的大字。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,月季、海棠……争奇斗艳,芬芳迷人。鱼儿在水里游来游去,人们漫步公园。
夏天,树木长得郁郁葱葱,柳树柏树葱葱笼笼,人们坐在树荫下悠闲地乘着凉,孩子们手里拿着冰棍不停地舔着,水面上倒映着一排排垂柳的影子。
秋天,落叶在林间飞舞,像一只只美丽的蝴蝶。但松柏依然苍翠、挺拔。菊花欣然怒放,红的、白的、黄的……
冬天,地上覆盖着厚厚的白雪,就像棉花糖,让人看了就想吃一口。水上结着冰,像一面镜子,十分美丽。
许衡公园一年四季景色优美,我喜欢许衡公园!