春天的月季公园作文300字
春天到了,月季公园更美了。
我一进门,就闻到一阵芳香,原来是杏树开了许多白里透红的花。它们在枝头踮起脚尖,翘望着美丽的春天。
湖面上波光闪动,岸边的景物倒映在清澈的水面上。湖边长着几棵高高的柳树,长长的柳枝上探出一个个青绿色的小脑袋,在微风中摇来晃去。我忽然觉得自己仿佛就是一棵柳树,站在阳光里。一阵微风吹来,我一头长长的绿发随风飘动。风过了,我静静地站在那儿,白云宝宝飞过来,告诉我在天空中的感觉;毛毛虫先生爬过来,告诉我昨夜做的好梦……过了一会儿,我才记起我不是柳树,是在欣赏春天的柳树呢!
夜幕降临,天边升起一片晚霞,给公园披上了深红色的婚纱。再见了,美丽的月季公园。