描写蟠龙公园的作文400字
我的家乡是一个风景优美的地方,她叫三门。三门有许多值得游玩的风景点,其中就有蟠龙公园!
蟠龙公园离我家比较近,所以是我经常玩乐的地方!蟠龙公园是个大公园!远远看去,像一扇特大的门,向外开着,好像在说:“欢迎光临!热烈欢迎,请进蟠龙公园!”近看大门足足有两层楼那么高,大门上有一块石梁上刻着“蟠龙公园”四个大字,接着下面的石栏上雕刻着双龙戏珠。要说有趣就数连接着地面的柱子的八个大石狮了!它们蹲在柱子上,像守门的战士,又像八大金刚,甚是威武!
再往里面走,你会发现这里有一大块的草坪。我想:这里的环境这么好,想必空气也很清新,以后有空,我就经常过来走走,呼吸一下这清新的空气。于是我就躺倒在草坪上:啊,是谁在挠我的胳子窝?好痒痒的!哦,原来是小草拼命伸出头来碰着我!好像在说:我们交朋友吧!
接着我又来到游乐场玩滑滑梯。走到一张“网”前,这时候我成了“蜘蛛侠”了!我不停地往上爬,到一定高度我把一条腿放在上面,使劲一蹬,一下子就上去了!旁边就是“时光隧道”了,我钻进去,只听见“呼”一下子滑了下去,我觉得自己一下子“年轻”了不少——又变成三四岁的小朋友了……
蟠龙公园真是太好玩了!它是我们大家的乐园!