美丽的教场山公园作文300字
万物复苏的春天,我来到了教场山公园。一走进公园就看到一座雕像——戚继光。只见戚继光威风凛凛地坐在一匹骏马上,那马仰天长啸,前蹄高高扬起,后脚稳稳地立在地上,与主人融为一体,特别的壮观。走着走着,我眼睛一亮,一道瀑布映入眼帘,瀑布像千条万条白色的丝带垂直而下,“哗……哗”直泻而下,汇入水潭,溅起千万朵晶莹的水花,滚滚的水流如银帘般从高处坠落化成千万股细小的水流当你看到一泻千里的瀑布,闻着花草树木的清香和芬芳,水流与水潭的撞击声,仿佛在演奏一支春的交响曲。
再往里走,一颗颗桃树的枝条上已经长出了一排排小花苞。桃树的旁边长满了柳树,一颗颗柳树就像一位位亭亭玉立的少女。一整微风吹过,少女的头发随风飘动,美丽极了!
顺着山上的台阶走上去,我们来到了山的最高处。往下看,可以看见教场山公园的所有景色。特别是山脚下那片翠竹林,是一片竹海,浓郁的绿色掩盖了一切,竹子十分幽静,是鸟儿们的乐园,小鸟叽叽喳喳唱着委婉的歌儿。
教场山公园真美!