家乡的峙山公园作文300字
慈溪有个公园叫“峙山公园”。那里风景优美,物产丰富。
一进公园的大门就有一个大广场,往右边看,里面有个鲤子湖,湖面平静,湖水干净,湖面上横跨着一座九曲桥。边上还有几个人在钓鱼呢!往左边看,是一个游乐场,里面的项目可多呢!有太空漫步、青蛙跳、空中打飞机、小火车、海盗船、飞椅等等。沿着小石阶慢慢走上去,两旁都是竹子林,最上面有一座石墙门,过了石墙门,里面有个健身步道,许多人在那里锻炼呢!有打羽毛球的,有踢毽子的,有跳短绳的,更多的就是走路的人了。走道两边是葱葱茏茏、密密层层的大树。就是夏天,在树荫下也特别凉快。到了秋天,山上桂花树的香味芬芳扑鼻。
峙山公园是人们锻炼的好去处,也是孩子们玩耍的好地方!