参观鳄鱼公园作文400字
有很大很重象龟、有很珍贵的娃娃鱼、有冷血动物鳄鱼、有会变颜色的变色龙……我喜欢的的动物是鳄鱼和变色龙。我也通过介绍的人员知道了它们的一些生活的习性。我现在知道了鳄鱼是冷血动物、它爱吃肉、它如果在晒太阳就会一动不动。我现在也知道变色龙也是冷血动物、它最爱吃虫子、它吃东西的时候是把它的舌头吐出去粘在那食物在把舌头收进嘴里。它如果受到伤害的时候它的皮肤的颜色就会和环境的颜色一样。而且它们可以很久很久才眨一次眼。然后我和我的队员一起吃一些东西,然后再去看动物。这次我看到了鹦鹉,我早就听说鹦鹉会学人说话今天我就试一试,最后果然如此我说“你好”鹦鹉就学我说“你好”。我在心里想:“鹦鹉真是有趣啊!”然后再去看了些动物就坐车回去了。
今天我在鳄鱼公园很开心因为看到很多动物,我了解到一些动物的知识。