游三亚森林公园作文500字
三亚天堂森林公园是电影《非诚勿扰2》的拍摄地,那里风景优美,有翠绿的群山和美丽的海景,最重要的是我还在那里体验了一把刺激好玩的丛林飞跃呢!
森林公园里有两个最著名的景点:兰花谷、过江龙索桥。兰花谷里有各种各样的热带植物,当然还是以兰花居多了,有:蝴蝶兰、文心兰、蟹爪兰……多姿多彩。
过江龙索桥是一座长四百多米的钢缆索桥。从桥上向远方望去,可以看到青山绿水和蔚蓝色的大海,令人陶醉。
我印象最深刻的是“丛林飞跃”。丛林飞跃是一系列的游戏项目,都是“高高在上”的哟!它一共分成十二个关卡,每个都惊险刺激,每个都乐趣无穷。
穿越了摇摇晃晃的绳梯,我就到了第一个滑索。在教练帮我系好安全绳时,我的心都快跳到嗓子眼了。“呼”教练一推我,我顿时悬在高空之中。望着脚下,我真怕会掉下去呢!
终于到了落脚点,我长舒一口气,心沉下来了。殊不知,后面有更惊险的。接下来竟然是最刺激空中自行车,听说,还有人吓尿过呢!“嗬”我大喊一声,给自己壮了壮胆儿,鼓起勇气,走向看似摇摇欲坠的自行车,腿一抬,跨了上去。我可以清楚地听到我剧烈的心跳。我心一横,闭着眼,使劲一蹬,飞速骑了过去。到了终点,我感觉真像是“九死一生”呀!
当坐上景区内的公交车,车子在蜿蜒曲折的山路上飞驰,凉爽的风从耳边呼呼吹过,两边的热带芭蕉林青翠欲滴,真是一派独特的热带雨林风光啊!