南湖公园作文300字
我们沭阳最美的地方就是南湖公园。
南湖公园正门向南,公园门口有一个50度的大花坛,坛上面还有“南湖公园”四个醒目的红色大字。
走一段路,你脚下的路就变成了木桥,旁边有一个喷泉,喷泉喷水的时候水柱串起十多米高,到了顶端后又向四周散落下来,如天散花。
往左走你会来到“孝敬”园,园里摆放着孝敬父母的雕像,墙壁上雕刻孝敬的文字,让我们学会孝敬、尊重长辈的中华美德。
往前走就是虞姬园,“虞姬”娘娘的雕像座落在一个水池里,水池里还养了许多金鱼呢。
再往右走你会到达另一个大门——北门,正对着大门是花木博物馆,里面有好几百种花木标本呢。
北门的右侧就是有了园,里面有几十种玩的项目,体质乐园、激流永进……
游乐园继续走就是各种花草,一年四季都会开出不同的花。这就是南湖公园,你喜欢它吗?