花山公园作文500字
说美景的话,我不由得想起我们家乡的花山公园。
花山公园的树多得很,非常的茂盛,他们分布在花山公园落差几米的土地里。他们大小不一,胖瘦分别,动静分明,各具个性。这不,你瞧:有的像卫兵似的站立在土地里;有的像森林老人似的一言不合,叽叽喳喳地说着什么;有的像魔法师似的在那儿变魔术;有像孩子似的在那儿蹦来跳去,形态万千。他们的叶子晶晶亮亮,橙黄色,火红色,翠绿色,在天空的照射下,闪闪发光,令人叹为观止。三色叶,红色叶,绿色叶,太阳叶,连名字都那么美。
花山公园内有许多鲜花:粉红色、橙黄色、火红色、金黄色、乳白色……令人眼花缭乱,不可走开,甜过滋味。花山公园的鲜花,不仅花的颜色多,而且形态夜万千呢。下雨时,花儿草儿们尽情地吸收着雨水,跳着欢快的舞蹈,唱着快乐的歌。在雨中摆了各种的姿态:有的躺在草儿弟弟的身体上;有的在草儿弟弟的呵护下,勇敢地把手敞开,慢慢地开始旋转;有的在扭着屁股在跳舞,还有的跪在地上的一个个朝拜者在祈求呢。花山公园的花真是瑰丽多姿啊!
人们似乎随着花草都复活了,学生和家长、小孩们特别忙,几个,几十,几百,几千,带着悬疑来了,又带着高兴离开。男的,女的,老师,学生,都累得、玩得满头是汗,但仍不住地去挑战那些高度。除了学生以外,概述小孩最最活泼了。在空地上跑来跑去,一会儿放风筝,一会儿踩高跷,一会儿打游戏,一会儿吃东西,好不快活啊!
花山公园的美景真是我家乡的天下第一的美景啊!