美丽的还乡河公园作文300字
我的家乡有一个美丽的还乡河公园。
还乡河公园的入口有很多台阶,我们顺着台阶往下走,在经过一坐石拱桥,石拱桥上面刻了很多小石狮,跟真的一样!往里走是儿童游乐场,其中最好玩的是空中飞车,可是很危险,尤其是到了下坡特别陡,每次我都吓得大叫。从游乐场往右走,是个很大的水塘,夏天人们划船,冬天人们滑冰,岸两边还有一棵棵挺拔的大柳树环绕。 再往前走,我们看到小英雄雨来的纪念雕像,我想起书中学的小英雄的事迹,默默的低下了头,妈妈问我怎么了,我说我也要向小英雄一样做个有用的人,妈妈说我长大了!我们走进一片松树林,风吹起来很凉爽,偶尔还有几只小鸟飞起来,给公园增添了色彩,这就是给我快乐的还乡河。
还乡河公园真美!