美丽的城东公园作文300字
城东公园在凤起东路和体育场路的交叉口。
城东公园的左边有贴沙河,长长的贴沙河在太阳的照耀下闪闪发光,水面波光粼粼。在河的两岸种着许多花,有月季花、喇叭花……往里面走有一个小亭子,夏天,这个小亭子能为人们遮荫乘凉,当你在公园里走累了,你就可以在小亭子里休憩一下。
走进公园,里面有一片竹林。竹子有粗有细,有长有短。走出竹林,迎面就是几块大草坪,草坪的颜色黄黄的,像一块块黄色的地毯。
走着走着,我们走到了一个小池塘,小虾、小鱼在水里快乐地游来游去,池水清澈见底,池底有一些碧绿的小草
穿过池塘,我们来到了一个大花坛前,大花坛简直就是花的海洋,有菊花、月季花、向日葵、天竺葵、龙船花、百日红……
城东公园太美丽了!