美丽的中山公园作文200字
今天,阳光明媚、天气晴朗、妈妈带上我去美丽的中山公园。
一走进中山公园,展现在眼前的是一座美丽的大花坛、有月光花、玫瑰花、桂花....玫瑰花像一只只蝴蝶、白的像雪花,黄的像一把把小伞子......争起斗艳、芬芳迷人。我们绕到假山,到了小道,小道两旁绿树成荫,鲜花盛开,老人在树下乘荫,有的在树下下象棋,孩子们在树下捉迷藏....这成了小孩子的乐园,老人们休闲的好去处。 欣赏了这么多美景,我和妈妈坐在板凳上,微风一吹,我一望后面,看见了几棵香蕉树,一个个香蕉挂在枝头树上,惹人喜爱,有的像弯腰的小姑娘,有的像正要出壳的小鸡,还有的像天上的黄月亮呢 ! 不知不觉,旅行也将结束了。中山公园真美呀!