春天的公园作文300字
春天来了,大地复苏、鸟语花香,一切又重新开始了,所以我决定去公园转转。
到了公园我看到了最喜欢的海棠花,粉色的花瓣,黄色的华芯,远处看起来像一片粉色的霞。小草也从土里钻了出来,东瞧瞧、西看看,春风吹来,小草向春风点了个头,接着就跳起了舞。一条条柳枝上的新芽抱在一起,像几个难分难舍的好兄弟……短短几天 后新芽就会张开,像一朵朵绿色的新茶,一根柳枝并不引人注目,成片的柳枝像一片绿色的雾。多么有生命力呀!公园的每个游人都沉静在这公园的美景中。
春天的景色真美呀,春天景色真迷人啊!公园景色更像一幅完美的画卷,让我流连忘返……