美丽的包河公园作文200字
包河公园四季风景都可谓美不胜收,可有千秋。
春天万物复苏,包河公园里所有的小花小草小树都从冬眠中醒来,绽放出绿色的嫩芽儿,亭亭玉立的柳树姑娘也抽出了嫩绿的柳条,在湖面上梳洗打扮。
夏天骄阳似火,包河公园里一是个乘凉的好地方各式各样的参天大树都可以乘凉。包河公园里桃树也开了,可以在那里少花感觉可舒服了。
秋天到处金灿灿的包河公园,此时是那么美丽吸引了许多的游客。包河公园的和尚有很多人划船坐在船内天空是灿烂的。周围是黄金的。
冬天到了,白茫茫的一片树上大地上晶莹剔透,美丽动人,就像给大地铺上了一层白色的毛毯。
啊!包河公园你是那么的美丽,我多么的爱你呀。