美丽的休闲公园作文300字
我的家乡在沙田。那儿有许多美丽的地方,可我认为休闲公园才是最美丽的。
一进公园大门,几棵高大挺拨的树笔直地立在那里,像一个个士兵在欢迎我们的到来。树的四周长满了许多鲜艳的菊花,红的、黄的、紫的……,微风吹过,菊花随风舞动。像一个个小姑娘在舞台上跳舞,美丽极了。可是,这还不算美丽。休闲公园晚上才是最美丽的呢!
一到晚上,休闲公园人山人海,有的在跳舞,有的在打羽毛球,有的在钓鱼,还有的在玩耍……十分热闹。当然,灯光才是休闲公园晚上最不可缺少的景色之一。灯光照在休闲公园旁边的淡水湖上。湖面闪起了一束束金光,真是美不胜收啊!
看,这就是美丽的休闲公园,我家乡的休闲公园。