我的家乡东营作文300字
星期六下午,爸爸妈妈带我到刚建好的广利河大桥上去玩,我听了高兴极了。
因为我以前去过,可那是在晚上去的,有点看不清楚。到了那里,果然很漂亮。大桥上有很多车通过,大桥下面还有很多河水,而且大桥四通八达的,既能通到嬉水公园,又能到对面的小区,站到桥上,能看到很远的景色。看来我的家——东营是越来越漂亮了。 桥对面的小区里,有好多的健身器材,还有我最喜欢玩的滑梯。我急忙跑上去,把所有的健身器材都玩了一个遍,又欣赏了河边的景色。
记得上次我们晚上来的时候,桥下面有好几个爷爷奶奶在自弹自唱表演京剧,虽然我一句也听不懂,可我还是被他们美妙的歌声吸引了,站在那一直听到最后。那么长的词他们都能记住,看来我们学习也要下功夫才行啊!
我爱我的家——美丽的东营,相信她的明天会更加美好。