我的家乡东营作文300字
我的家乡在山东东营,那里有好吃的、好玩的、还有石油、黄河入海口、森林公园······
我们这里是出产石油的地方,一台台磕头机在那不停地抽油。在美丽的黄河入海口湿地公园,里面住着数不清的鸟类,有白天鹅、黑天鹅、大雁、丹顶鹤,还有好多的野鸡野鸭。我们这的特产有:大闸蟹、梭子蟹、黄河口刀鱼、麻湾西瓜、利津水煎包,都十分的美味。
我们这里也有好玩的。森林公园里有沙滩,有湖,有茂盛的树木。万象游乐园里,大大的摩天轮在缓慢的转着,像一个巨大的水车。迪斯科大转盘,在飞快的旋转,我们像米粒一样在一个盘子里。还有激流勇进,我们坐在一个车上,上了坡,又飞快地滑下来,弄得满身都是水,非常刺激。
这就是我的家乡,一个很美的地方!