描写美丽的校园作文400字
我爱我们的校园,我尤其爱校园中那充满美和活力的花园。
我们的学校面迎着老政府,背靠着教育局,是一所艺术氛围浓郁的学校。走进校门,映入眼帘的是白色的教学楼,教学楼的左侧是一个大大的花园。花园里面每天都洋溢着孩子们的欢笑声。
花园里四季青松环绕。粉红色的月季花在春风的吹拂下绽开了笑脸,好像害羞的少女婷婷玉立,绚丽多姿。调皮的小草顶破泥土,淘气的摇动着小脑袋,沐浴着春雨,几只小蜜蜂在花丛中翩翩起舞,穿来穿去,忽然听见一阵鸟叫声,从我身后传来,原来是几只麻雀,我被吸引住了,他们用惊异的目光看着我,慢慢飞走了。
花园里有许许多多的花,有牡丹花、杜鹃花、牵牛花……散发出花香,打开我们教室的窗户就能闻到花香。
我们的学校到处都是欢声笑语,我爱我们的校园!