描写美丽的校园作文400字
我有一个美丽的校园,和我一起去走走吧!
我的校园是美丽的德化县第三实验小学。走进校园往左边看是一个小植物园。一条鹅软石铺成的小路蜿蜒盘旋。小植物园里有许多树和花。有松树、芭蕉树、柳树,还有牵牛花、小花……,而我最佩服的却是松树,松树最勇敢了一年四季都挺立着他雄壮的身姿。芭蕉树的叶子像猪八戒的耳朵,我想应该是它在耸着耳朵向娘子求饶呢!还有蝴蝶在花间飞舞呢!
校园的右边是一片绿化带,绿化带上有许多树和花。还有一座假山呢!假山上刻了一个心字,上面还长了小野花和青苔,花儿的样子就像我们绽开的笑脸。假山下有一口小池,小池里的水真清啊!清得可以看见水底的沙石啊!而一旁站着的小树就像士兵一样保护绿化带不让绿化带受到伤害。
校园是一个母亲,养育我们这些孩子。校园像一位老师,让我们在快乐中学习、快乐中成长。我爱我的学校!