描写美丽的校园作文400字
我的学校是二马路小学,二马路小学坐落在齐齐哈尔市建华区,我的学校有百年历史了,在学校金色的石碑上篆刻着醒目的“为学生打好生命的底色”。
走进校园映入眼帘的是一栋崭新的教学楼,教学楼披着灰色和黄色相间的外衣,绚丽多彩,引入注目,这象征的是二马路小学的辉煌,每天同学们在宽敞明亮的教室里读书、学习,心情非常舒畅。
宽阔的操场中是一片人工草坪,青青的草坪为校园增添了一抹绿色。操场四周绿树成荫,小鸟儿在枝头上飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在跟同学们打招呼。操场的东侧有一个大大的篮球场,体育老师总是带领高年级的同学们在那里打篮球。
我爱我的校园,我要用我的双手把它打扮的更加美丽。