描写美丽的校园作文400字
我们的学校叫新长江学校,它座落在美丽的中山市西区,这儿风景优美,是一个适合学习的好地方。
一走进我们学校的大门,你就看到“新长江学校”这五个红色的大字,往右看,你就会看到一个保安亭,保安亭里的保安叔叔每天24个小时保护着我们的安全,他们真辛苦啊!
再往前走,就来到我们学校的大操场,在那里玩的人可多了,有老师带领着小学生玩老鹰小鸡的游戏,有一群同学玩老鼠偷油,还有几个同学在跳绳……初中生有的同学在打乒乓球,有的同学在打篮球,有的同学在打羽毛球……操场周围还种有一些树木,有杨桃树、橡树、芒果树……这些树木郁郁葱葱,十分美丽。
我们学校的大花坛是最引人注目的地方,那里种有杜鹃花、黄钟花、兰花、榄菊、郁金香……每当春天来临的时候,花坛里的花竞相开放,引来了无数只蜜蜂和蝴蝶在这儿翩翩起舞……
你们说我的学校美不美呀?如果你们来我们学校参观的话,我可以给你们当小导游,详细地给你介绍一下我们的学校——新长江学校。