精彩的六一汇演作文400字
盼望着,盼望着,我们终于迎来了六一汇演。
星期五上午,我们早早地来到学校,然后搬着椅子到操场。不一会儿,操场便人山人海,同学们又激动又兴奋,等待着六一汇演的开始。
以“花开新时代,争做好少年”为主题的六一汇演开始了。首先进行的是入队仪式,一年级的同学们自豪又高兴地戴上了红领巾。
接下来是社团展示,每个社团“八仙过海,各显神通”,其中我印象最深的是科技创新社团的表演。
背景音乐响起来,同学们个个都围观上来,他们先表演的纸杯载人让人惊叹不已——小小的纸杯,竟可以承载一个人的重量;之后他们分别表演了美国、日本、俄罗斯和中国的火箭发射过程。其中,中国的失误是几个国家中最小的,让我们不禁为自己的祖国自豪!
终于该我们班上场了,果然,经过十几天的排练,他们的动作整齐划一,个个精神焕发,张蔚翎的声音婉转动听,节目新颖,让评委和同学们耳目一新……
六一汇演在我们的欢笑声与掌声中结束了,我们依依不舍地回了班。真期待明年的六一汇演呀!