最后的六一作文800字
今天是六一节。早上我们一共有两个活动项目1.颁奖仪式2.跳蚤市场。同学们都很激动,一个早上也没消停。
颁奖仪式开始了,先是由各班的班长上台领取奖状。只见班长大大抬头挺胸,器宇轩昂的从队伍里走了出来,缓缓走向颁奖台上。拍完照各班的班长们都下台了,将奖状给老师,有老师分发给各位同学,当老师发到我的奖状的时候,我先是敬礼鞠躬,说了声谢谢老师,才领取我的奖状,随后是拍照分类拍,我们是第一个拍,然后按顺序依次拍照。
表彰大会结束了,接着是跳蚤市场,每个班级的商品都琳琅满目,各式各样的有书啊,玩偶啊,甚至有人连帽子有人来吗?我们买卖的是三个布娃娃,第一个是被家人卖给了一个四年级的人,第二个是被一个五年级男生买走的,第三个是一个五年级男生介绍来的“团伙",由于我们这个她游泳糖果诱惑效果也还不错啦!只是退了厂之后,多出了许多的垃圾饮料品,糖纸,还有许许多的小纸条,场地到处一片混乱。我们把从一年级班出来的桌椅再次搬了回去,才收好东西,回家了。
下午每个班级都自由活动,我们班是边开“美食节",边看“节目",梓涵的妈妈买了一大堆零食,真是辛苦他了欢乐辛苦她了!潘可欣的爸爸带来了一个巨大的蛋糕面有每一个人的名字。先拍照,老师让我们都站在蛋糕后面或旁边,而姚老师站在正中间,桌子上放着蛋糕和游艇要摆成的大大的“六一",拍完照之后,我们把后拉空出一块地来给他们表演。
第一个节目是由黄炫华他们几个表演的《应聘》,过程十分有趣,比如应聘的问题都是脑筋急转弯,全场大小有的呵呵一笑,有的捧腹大笑,有的笑得都趴在桌子上了。
第二个节目是由梓颖她们表演的节目《风波》,这是一个关于考试的节目,不过中途由于要分享蛋糕而打断了一下,可惜呀但回来她们还是把人逗得哈哈大笑。我们观众的一边看一边吃,时不时哈哈笑几声,甚是快活。
这就是我们最后的六一,充满欢声笑语的六一。