快乐的儿童节作文600字
今天是六一儿童节,是我们小孩子的节日,我和爸爸妈妈一起去肯德基庆祝节日。
我们一早就出发。到了肯德基,我们一家找到了个临窗的好位置,从这里可以看到外面的风景。“我去点东西了!”看,爸爸多馋呀,口水都快要流出来了。这把我和妈妈逗得合不拢嘴。
“哇,柜台人真多!”我说。“当然了,今天是儿童节嘛,人肯定多!”妈妈笑着说。
“真是挤死人了!”爸爸回来了,“我买不到东西。”“哈哈,就凭你?能挤得过别人吗?还是看我的吧!”我取笑他。“我‘超级无敌大挤挤’都挤不过了,更何况是你这个小豆丁!”爸爸马上反击。妈妈连忙调解道:“别吵了,就让这个‘超级无敌小挤挤’去试试吧!”“对!对!妈妈说得对!”我连忙大声附和。爸爸说:“算了,就让你这小豆丁去挤吧,挤不进去的话我可是会笑话你的哦!”我拍拍胸口:“瞧我的,肯定行!”
走到柜台前面,那里已围了很多人,要挤进去确实不容易。我转着人群转了一圈,决定利用自己比较瘦小的身形,从下面钻进去。我看到两个人之间有点空隙,就低下头钻了进去。在人群中,我根本分不清方向,也不知道到了没有。“要点什么?”忽然一个声音响了起来。我抬起头一看,才发现原来不知不觉中自己已钻到柜台前了。“一个大薯条,一个外带便宜桶,三个‘圣代’雪糕。”“请您稍等一会,马上就好!”服务员说。
捧着盛满食物的托盘,我神气地走回座位,“嘿!‘大挤挤’,看到了吧……”爸爸转开头,没有说话,装没听到。“哎哟,‘大挤挤’是怎么了呀?”爸爸突然抢了个鬼脸,吓了我一跳。“哈哈哈……”我们全家都笑了起来。
吃完东西后,一个漂亮的姐姐走过来,递给我一桶玩具“小妹妹,这是送你的,祝你六一快乐!”“谢谢姐姐!”我高兴地接过礼物,马上低头研究起来。
今天的儿童节过得真开心,特别是跟爸爸斗嘴的情景,将永远刻在我的脑海里!