第一次玩滑板作文500字
大家都有过第一次,我也不例外,如第一次上学,第一次打乒乓球,第一次游泳,第一次写钢笔字……但我印象最深刻的就是——第一次玩滑板。
刺眼的阳光照射着大地,地面都要被烤熟了。听!“快点滑呀,冲快儿点呀!”这是什么声音啊?突然声音又有了,我跟随着声音来到了宽敞的阳台,只看见男孩子们像风一样划过。我羡慕极了。这时爸爸走了过来,问:“怎么,想玩这个?”“不不不,我才不完呢!这是男孩子玩的!”我装作不稀罕的样子说,其实心里直痒痒的。“不可能!我早就看出你的心思了,走吧,下楼!”爸爸坚定地说。我只好认输了,谁叫爸爸有着一双神奇的“火眼金睛!”
来到楼下,男生们用奇异的目光看着我,我有点不敢滑了,爸爸鼓励我,说:“男孩子会的,我相信你也会。”听完爸爸的话,我更加有了信心。我开始第一次尝试,我扶着爸爸,小心翼翼地站上了滑板,滑板歪歪扭扭的,没过三秒,我的重心就不平衡了,“啪嗒”一声,我重重的摔在了地上。男生们议论纷纷地讲了起来,好想在说:“就她怎么能学得会呢!”他们开始嘲笑我,我十分沮丧,很想放弃,刹那间,我想到了爸爸说的话,我才不服输。我又开始第二次尝试,一只脚在滑板上,另一只脚助跑,再放上滑板,屁股扭啊扭,滑板移动了,我高兴极了,男生们也不敢相信我居然学会了,眼睛瞪的极大,嘴巴都合不拢了!我真的很感谢爸爸那一句话。
这是我第一次玩滑板,我成功了。男生们会的,我们不一定会,但只要我们用心、努力去学,不会的事就一定能会实现!