第一次拉丁舞比赛作文400字
今天,阳光明媚,我迎来了人生中第一次拉丁舞比赛。中午十二点我和妈妈准时来到了渝北区体育馆。
呀!广场上人山人海,大人们纷纷带着小朋友们来了。小朋友们有穿蓝色裙子、带着蓝色的头饰,有穿黄色裙子、带着黄色的项链,还有穿红色裙子的人。大家穿的都是那么绚丽多彩,美丽极了。然后妈妈带我去换了衣服、还画了妆,我觉得我也美丽极了。
我进入了比赛场后,我心里开始有一些紧张了,害怕上场后会发挥不好。我们是分小组上场的,我分到了第11小组。音乐响起第一组的小朋友上场比赛了,她们在场上跳跃着、挥舞着、旋转着,脸上带着笑容,我看见了她们的笑容我也不紧张了。终于轮到我上场了,我面带笑容镇定走了上去,脑海里反复回忆着老师教给我们的动作要领,跟着音乐声我翩翩起舞。结束了,台下响起雷鸣般的掌声,我知道,我完成得很好。
我跳完了舞我开心地跑向看台上的妈妈,我问妈妈:“您看见我在跳舞吗?”妈妈说:“我看见了,你跳地真好!”我开心的笑了。我一定会记住我的第一次拉丁舞比赛。
我也明白一个道理“台上一分钟,台下十年功!”