我是一个小胖子,对其他什么东西根本没兴趣,衣服啊,游戏啊,玩具啊······我都不喜欢。但是,我却对美食情有独钟。一看见美食就控制不住自己的嘴巴,就会用比火箭都快的速度冲过去,狼吞虎咽地吃起来(★老师点评:哈哈,咱俩有得一拼)。
下面请看我的大吃美食记:
寒冷的冬天,我的下巴都要冻掉了,老妈也懒得烧菜了。这时,老爸提出一个建议:“我们去吃火锅吧。”老爸刚说完才0.00001秒我就用200分贝的声音振臂高喊:“好耶!”于是,我们便去了火锅店,点了超多食物。有羊肉,四川粉条,牛肉丸,娃娃菜……我们等了好久好久好久才来了锅底(其实仅过十分钟)(★老师点评:好多,我也要)。我迫不及待地拿起筷子,夹了一块肉往嘴里塞。好,好烫!把我的舌头都烫得麻麻的,555……于是,我又夹起一块,吹了一吹,再放进嘴里细细品尝。啊,真是人间美味啊!就这样,我们吃了又吃吃了又吃,三个人竟吃掉了两百多元!你说我贪吃不贪吃(★老师点评:很显然——贪)?
咦?这是什么声音?哦!不好!小猫在偷吃我的美味——薯片啦,oh,no!我要去制止它了啦,再见。