栾川大峡谷漂流作文300字
8月24日,我和妈妈及一七班的几个小伙伴一起去栾川大峡谷漂流。
我们坐车来到了漂流的地方,首先把救生衣和头盔领了,带好之后,我们进到了出发的地方。我和妈妈、妈妈的两个同事以及赵翌兵和他的爸爸六个人在一个橡皮艇上。
我们到了出发的地方,在门口的人却把我们推到了一旁,这是为什么呢?原来,赵翌兵的水枪是不锈钢的,不能带到船上。赵翌兵把水枪交给工作人员,才让漂。
开始漂流了,下去的时候,就好像过山车一样爽!漂了大概300米的时候,第一个大浪来了,过了这个大浪,河水几乎把船给装满了。当在距离上码头4.6公里的地方,意外发生了,赵翌兵和他爸爸掉水里了!我妈妈一抓,抓到了赵翌兵爸爸的一只鞋。
虽然发生了意外,我和妈妈还是很高兴地漂完了全程!