春天的脚步作文400字
春天,扭着绿色的身材和花伞,迈着轻盈的步伐悄悄的溜到我们身边。灿烂的阳光一缕缕递进心窝,告诉我们春天来到的消息。
春天在我的眼中,像一位温暖纯洁,美丽的仙女;又像一个神奇的魔术师,只要它的魔法棒轻轻地一挥,花儿便露出一个甜蜜的微笑。在花儿绽放的笑脸中,偶尔会闻到一丝含有清新的芳香。小草立马从泥土里神秘的探出头来,好奇地审视着这奇妙的世界。小溪,渐渐欢快起来。这些,都给寂静的大地增添了勃勃生机。
这充满芳香的大地上,那些斗志气昂的蒲公英妈妈们,正带着自己的孩子遨游在世界的每一个脚落。柳树的枝干上发出了嫩绿的新芽。从枝干到树梢,每个新芽都洋谥着甜蜜的微笑。
突然间,蔚蓝的天空中冒出着几朵乌云,接着又下起倾盆大雨,孩子们纷纷躲进房间,隔着玻璃的世界,在雨中屏着呼吸,土地仰着脖子,畅饮一壶春天的甘霖。
雨婆婆回家了,天空中,白云自由自在地溜达,多想和我们在心灵的草场上,欢声笑语,自由自在的生活。