“花豹”女孩作文300字
我的小伙伴王祎瑄跑起步来两腿飞奔,像哪吒的风火轮,同学们称她为小马达,但我觉得她更像一只小花豹。
王祎瑄身材娇小,但很强健,她跑步的速度惊人,爆发力很强,在每年的运动会赛场上都能看到她的飞奔的身影。去年秋季运动会上王祎瑄,参加了200米的比赛,我再次看到她矫健的身影。起跑时,只见她弯下腰,弓起身子,枪声一响,她就像花豹一样冲出去。奔跑途中,她不断加速,不断超越对手,越跑越快,就像猎豹冲向猎物一样,向终点飞奔。最后的冲刺阶段,王祎瑄有些跑不动了,我们拼命的为她呐喊者,她好像听见了我们的呐喊声,像花豹般一样扑向猎物。
这就是我的小伙伴王祎瑄,犹如花豹一般矫健的女孩。