我的罗老师作文400字
我们的罗老师爱笑,笑起来眼睛弯弯的,美极了。可一旦有人犯子错误,罗老师也很严厉。一次,看电影,全班同学很兴奋,叽叽喳喳、又吵又闹。罗老师看见了小嘴巴一撅,大眼睛一瞪,样子好凶啊!同学们像小老鼠见了猫大王似的,一个个心惊胆战。六十四双眼睛不约而同地投向那张“阴云密布”的脸,我的心也不由得忐忑不安起来。罗老师用手指连连敲着门,声色俱厉地说:“不去看电影了,快点回教室。”听了罗老师的话,我们赶紧回教室,我心里想:“此后一定不吵不闹。”我可佩服罗老师啦!
有人说,老师是春蚕,将缕缕银丝奉献;老师似蜡烛,将滴滴烛油燃尽。可我想说,罗老师更像春雨“润物细无声”,让我们茁壮成长!