我的吴老师作文500字
我有一个善良无比的和蔼可亲的吴老师,她留着一头清爽飘逸的短头发,一双有神的眼睛像两颗美丽的宝石。一张嘴特别能说会道。她喜欢穿着一双平底鞋。浑身总是散发着独特的气质。
不管你是一个多么调皮的孩子,到了吴老师那里,只要吴老师施一下她的魔法杖,你马上变成一个服服帖帖温柔可爱的孩子。
在一节语文课上,吴老师正津津有味的讲着课,我们班的“猴子精”唐琮懿和“调皮蛋”卿易鹏却在那里海阔天空、手舞足蹈的讲起话来。两个人像个少年嬉皮士,根本就不把吴老师放在眼里。
虽然他们说话像蚊子一样在那吱吱喳喳的。但是还是被吴老师的“火眼金睛”发现了,吴老师火冒三丈大喝一声:“站起来,下课到办公室去!”卿易鹏不好意思的站了起来,就像一只被开水煮熟了的茄子——焉了。站在那里带若木鸡,面如土色。而唐琮懿却一边站了起来,像一个受了满腹委屈的样子,在那里嘟着嘴巴,叽里咕噜,自言自语。
终于挨到下课了,吴老师苦口婆心的跟他们讲道理,吴老师说:“如果你们不认真上课,既影响了你们,别的同学也受到影响,对你们自己有好处吗?是不是上课看外婆去了,你们下次能改正过来吗?如果这样的话,我下次就加倍惩罚你们。”他们立刻茸拉着头,像两个小鸡啄米一样,点头哈腰。
你们说说“我们的吴老师是不是很像一位魔法师啊!